février 08 2017 0Comment
DESSICA_process_confiserie_chocolaterie_deshumidification

DESSICA au service de l’industrie agroalimentaire

Les systèmes de déshydratation d’air de DESSICA sont au service de l’industrie agroalimentaire avec une grande expérience dans les secteurs de la production, du conditionnement et du stockage des produits.

Les matériels de DESSICA fournissent de l’air sec et tout au long des process de fabrication et de conditionnement de nombreux produits en confiserie et chocolaterie. Ils permettent aux systèmes de convoyage de poudre d’être fluides et aux produits thermosensibles d’être séchés sans dégradation de leur qualité intrinsèque.

Votre partenaire en déshumidification

Les systèmes de déshydratation d’air de DESSICA contribuent à une fabrication de produits de meilleure qualité en réalisant un environnement sec dans les salles de production et de conditionnement. L’air sec à basse température fourni par les systèmes proposés par DESSICA permet aussi le séchage de produits thermosensibles ou le convoyage et le stockage de produits hygroscopiques.

en savoir plus

dessica