février 24 2017 0Comment
GIVRE ET GLACE DANS LES STOCKAGES DE PRODUITS SURGELES

GIVRE ET GLACE DANS LES STOCKAGES DE PRODUITS SURGELES

Les systèmes de déshydratation d’air de la société DESSICA contribuent à l’amélioration des conditions de préservation et de qualité des produits stockés et des équipements dans un environnement exempt de givre ou de glace et dont l’humidité est contrôlée.

VOTRE PARTENAIRE EN DESHUMIDIFICATION

Les systèmes de déshydratation d’air de DESSICA sont au service de l’industrie agroalimentaire avec une grande expérience dans les secteurs de la production, du conditionnement et du stockage des produits. Le matériel DESSICA fournit de l’air sec dans les environnements à température négative afin d’éviter la formation de givre, de glace, de sols gelés ou glissants ou encore de brouillard. Les systèmes DESSICA éliminent l’humidité y compris dans les conditions climatiques les plus pénalisantes et dans un grand nombre de configurations de locaux. Chambre froide envahie par le givre.

–>CONTACTEZ-NOUS !

dessica